Bulan: Mei 2015

Menjebak Tikus Pakai ‘Gajah’

Tikus, kenapa kamu betah banget sih di rumah ini. Setiap hari kerjaanmu bolak balik, ke dapur dan atap. Maafkan jika akhirnya saya terpaksa membuat perangkap untukmu. Read more →

Produk ‘Pink Ngejreng’ Ini Kayaknya Cocok Buat Mudik

Saya memang orangnya jijikan meski nggak jago bersih-bersih. Apalagi kalau harus ke toilet umum. Kalau bersih dan ada tisu nggak masalah, tapi tahu sendiri bagaimana toilet di Indonesia (RI) pada umumnya. Kayaknya bagus nih si pink ngejreng satu ini buat mudik. Read more →

Sibuk Sama Gadget jadi Dicueki

Gadget memang mempermudah hampir semua kegiatan manusia. Dari menelepon, bekerja, atau mendapat informasi. Tapi, saya punya kekesalan tersendiri dengan gadget. Apalagi kalau merasa tak didengarkan atau dicueki. Read more →

Melunasi Ngidam Steak yang Tertunda

Benar nggak sih, kalau ngidam nggak kesampaian anaknya jadi suka ileran? Ini termasuk mitos juga kah? Tapi, putri kecil sampai sekarang masih ngiler padahal udah 10 bulan lebih. Dulu pas hamil saya kepengen banget steak Abuba, tapi saya tahan-tahan dan memang ga diizinin suami, huhu… Read more →

Saat Anak Minta Rayakan Ultah

   Bulan Mei sudah mau habis saja. Banyak hal istimewa di bulan ini. Salah satunya kakak ulang tahun yang keenam. Sudah gede aja, kayaknya baru kemaren oek-oek, hehe… Read more →

Bercanda, Ngejek, atau Bully

   Siapa yang nggak senang berteman dengan orang yang suka bercanda, melontarkan lelucon atau humor. Tapi, bagi saya nggak semua lelucon itu lucu. Apalagi kalau bentuknya ngebully atau mengejek orang. Read more →

Kaya vs Miskin, Sulit Berbaur?

   Kamu generasi tahun berapa hayo? Tahu film Meteor Garden nggak? Kalau sempat tahu, berarti kita tosss 🙂 Ceritanya apalagi kalau bukan cinta-cintaan antara pria kaya dan perempuan dari keluarga biasa. Read more →

Gema Suara Biola yang Mengagetkan

Saya dari dulu senang kalau ada pengamen yang main biola. Apalagi kalau yang nanyi suaranya juga oke. Nah, waktu Sabtu sore kemarin saya agak kaget pas mendengar ada suata gesekan biola di bawah jembatan aka underpass. Suara apaan itu? Read more →

Rumah Didi Petet Tak Ber-AC, ‘Pengen’ Nyontek Ah

Mengetik cantik apa ya kali ini, mumpung krucil lagi bobo mari me time. Ini ngetik jadi bikin ‘kecanduan’ aja. Lagi masak mikir nanti nulis blog tentang apa ya #ngokkk. Pagi ini yang saya ingat pas suami turun dari kamar langsung laporan, Didi Petet meninggal dunia. Innalillahi wa inna ilahi rojiun. Usia memang nggak ada yang tahu. Seniman serba bisa dan… Read more →

%d blogger menyukai ini: