Hari: 11 Mei 2015

Bayi Sekali Jatuh dari Kasur Terulang hingga 7 Kali?

Bedebug,,,begitu kira-kira bunyi yang saya dengar saat berada di dapur. Langsung donk lari ngacir ke dalam kamar tempat baby Nay tidur. Benar dugaan saya, putri cantik terjatuh dari kasur. Ya Tuhan, ini sudah kedua kalinya. Read more →

Pujian Terlihat Lebih ‘Kurusan’ yang Membahagiakan

Bertemu teman-teman lama itu rasanya bagaimana gitu. Ini sih bukan teman lama banget, tapi teman mantan kantor. Baru tiga bulan nggak ketemu kayak bertahun-tahun. Yang paling bahagia lagi pada komentar, ‘Sekarang kurusan loh”. “Makin segar aja di rumah nih.” Saya yang mendengar senyam-senyum sendiri.. Yakin? Serius? Atau ngeledek nih, hehe… Read more →

%d blogger menyukai ini: