Bulan: Oktober 2015

Anak Laki-laki dan Perempuan, Siapa yang Lebih Rajin?

   Postingan ini nggak ada maksud apa-apa. Ini hanya coretan seorang mamabocah melihat perkembangan anak-anak. Mau itu lelaki atau perempuan sama-sama membahagiakan. Read more →

Hamil Anak Pertama Laki-laki

Foto Ilustrasi (Pegham.com) Kebanyakan orangtua maunya anak pertamanya laki-laki. Entah apa alasannya, kalau saya pribadi biar nanti kalau besar kakaknya bisa mengayomi adik-adiknya. Itu saya lho, apa semua orangtua alasannya sama? Terus bagaimana caranya? Read more →

Dibandingkan Itu Enak Nggak?

[/Foto Ilustrasi Fashioncia.com] Nggak cuma anak-anak yang tidak senang dibanding-bandingkan. Orang dewasa juga nggak senang kan. Memang, membandingkan mungkin niatnya baik agar lebih baik tapi ada pihak lain yang bisa saja tersinggung. Read more →

Tipe Orang di Grup WA

Rata-rata orang berponsel zaman sekarang kebanyakan sudah pakai aplikasi messaging Whatsapp (WA) yang udah ngalahin BBM. Satu ponsel biasanya lebih dari tiga grup. Terus tipe orangnya juga macem-macem lho. Read more →

Mati Gaya Saat Bosan

Bosan, waktu yang membuat mau ngapa-ngapain serba salah. Mati gaya abizzz… mau ngetik buat blog males, mau ngetik kerjaan sampingan apalagi, yang ada buka ponsel terus mantau media sosial. Read more →

Cita-citaku Ngeblog

    Minggu-minggu terakhir ini saya lagi semangat bener ngeblog. Semoga habis ini nggak mogok. Ngeblog bagi saya selain wadahnya curhat, juga buat ngelatih saya menulis. Saya nyadar, tulisan saya masih belepotan dan nggak asyik dibacanya :p Maaf ya kalau keganggu sama postingan blog di email, hehe… Begini deh kalau lagi semangat 45. Kalau udah melempem, ya cuti lagi ngeblognya sampai… Read more →

Rumah Kosong Rawan

Foto: Telegraph.co.uk Rumah itu memang investasi jangka panjang yang sangat menguntungkan. Di saat orang banyak yang nyari rumah, eh banyak juga yang suka ‘menimbun’ rumah kosong. Read more →

Ngomel Atau Pendam di Hati

   Kamu termasuk yang suka ngomel-ngomel kalau mendapat pelayanan yang nggak sesuai harapan atau memilih dipendam saja? Saya banget waktu dulu. Sekarang sih masih, tapi sudah berkurang. Read more →

Rumpian Beha Sadari Kanker Payudara

Udah pada lihat video edukasi singkat dari rumpian para beha belum? Tolong jangan lihat sisi pornografinya, tapi ada informasi penting untuk mendeteksi kanker payudara sedini mungkin. Judul juga nggak bermaksud negatif ya, saya hanya mengambil dari video yang dibagikan. Read more →

%d blogger menyukai ini: