Hari: Oktober 23, 2015

Cita-citaku Ngeblog

    Minggu-minggu terakhir ini saya lagi semangat bener ngeblog. Semoga habis ini nggak mogok. Ngeblog bagi saya selain wadahnya curhat, juga buat ngelatih saya menulis. Saya nyadar, tulisan saya masih belepotan dan nggak asyik dibacanya :p Maaf ya kalau keganggu sama postingan blog di email, hehe… Begini deh kalau lagi semangat 45. Kalau udah melempem, ya cuti lagi ngeblognya sampai… Read more →

%d blogger menyukai ini: