Bulan: Oktober 2015

Kucing Jadi Tas

Saya sewaktu kecil suka banget sama kucing. Pas lihat tas kucing ini jadi pengen. Cocok banget, putri cantik juga suka kucing. Eh, pas dicari-cari tasnya wah banget harganya dan susah nyarinya.    Read more →

Jangan Pernah Memulai

Orangtua mana yang tega mencubit atau memukul anaknya. Tapi, saat emosi benar-benar memuncak terkadang tangan spontan bergerak. Saat itulah kita perlu mengerem. Ingatlah, sekali mencoba maka akan terulang lagi.    Read more →

Bisa Hirup Udara ‘Bebas’ Rokok di Eat Republic

Judulnya mungkin terkesan tak ada lagi konsumen perokok di Eat Republic. Ini hanya ungkapan kebahagiaan saya karena sekarang konsumen (customer) bukan perokok di Eat Republic bisa bernapas lega. Tanpa tutup-tutup hidung lagi.    Read more →

Sampai Kapan IRT vs Ibu Pekerja Usai?

Kenapa sih sepertinya di sejumlah artikel senang sekali membandingkan kelebihan ibu pekerja dan ibu rumah tangga (IRT). Bahkan banyak meme yang menunjukkan salah satunya yang ‘ter’ dibandingkan yang lain. Ini seperti pertempuran yang tak ada usainya.     Read more →

Nursery Room Kok Remang-remang

Saya termasuk ibu-ibu menyusui yang jarang ngemal. Ke mal paling kalau diajak acara suami atau memang perlu beli sesuatu. Makanya saya nggak begitu hapal nursery room (nursing room) yang disediakan mal itu seperti apa. Saya baru tahu beberapa nursery room di mal itu lampunya temaram aka remang-remang. Apa alasannya ya?    Cerita itu baru saya tahu dari saudara yang babynya… Read more →

Ngutang Beli Gadget, Perlu Nggak Sih?

    Yang baca postingan ini masih pada punya utang nggak? Bukan utang puasa ya, tapi utang ke bank. Bank beneran ini, bukan bang fulan atau bang bakso *maksadehgaringtau* 😀 Contohnya utang buat beli gadget. Sebenarnya itu perlu nggak sih? Tapi, kalau nggak utang nggak bisa punya gadget keluaran terbaru dong 😀 Read more →

%d blogger menyukai ini: