Bulan: Desember 2015

Tips Bikin Anteng Batita Saat Nonton Bioskop

Bioskop sama layar tancap tentunya beda pakai nget..nget… Awalnya khawatir bagaimana kalau putri cantik yang berusia 18 bulan diajak ke bioskop. Apalagi bukan batitanya yang nonton, tapi mama papanya 😀 Read more →

Nggak Enak Di-PHP-in, Ini Cara ‘Ngadepinnya’

Siapa yang suka mengumbar harapan palsu. Si pemberi harapan palsu (PHP) itu sebenarnya nyadar nggak sih, bagaimana nggak enaknya kalau jadi korban dia, hehe… Read more →

Go-jek, Grab Taxi dkk Jangan Dilarang donk

Kecewa itu pas baca layanan transportasi berbasis online kayak Go-jek atau GrabTaxi dilarang sama kementerian perhubungan (Kemenhub). Padahal, Go-jek itu banyak membantu lho, apalagi buat saya yang rumahnya mojok gini dan mencoba jualan online kecil-kecilan. Read more →

Ingin Sehat demi Anak

Semua orang ingin sehat. Dan saya ingin sehat demi diri ini, anak-anak, suami, dan keluarga. Saya ingin bersama papanya bocah bisa menyaksikan anak-anak bahagia hingga berkeluarga. Pokoke banyak keinginan deh 🙂 *marukya Read more →

Tips Pilih AC Awet

Kisah AC bocor masih berlanjut hingga sekarang. Kalau dulu sinetron Tersanjung bisa beratus-ratus episode, mungkin bisa disamakan dengan bolak baliknya AC bocor di rumah kami, eeeh…. Asli, mata ini jadi lebih terbuka agar tepat pilih AC. Mau AC awet, baca sampai selesai yaa 😀 Read more →

Naik Bus Umum Kini Lebih Tak Aman Lagi

Belakangan ini sudah berapa banyak berita yang mengabarkan kecelakaan bus kota yang memakan korban penumpang. Miris, tapi itulah kenyataannya menumpang bus kota di Jakarta dan sekitarnya kini lebih tak aman lagi. Read more →

Galak karena Kurang Tidur

Oh tidak…kenapa draft kosong tiba-tiba ke publish, hehe… Beginilah kalau pagi-pagi lagi bangunin anak sambil multitasking ngedraft blog 🙁 Apalagi efek kurang tidur bikin diri ini gampang marah. Masa iya ada hubungannya? Read more →

%d blogger menyukai ini: