Pentingnya Bintang

Sekarang itu hampir semua aplikasi meminta penilaian berupa bintang. Nilai tertinggi lima bintang, sedangkan terkecil 1 bintang. Tapi nggak semua orang mau memberi bintang 5. Sebenarnya bintang itu penting nggak?

Kadang suka bingung ketika seseorang pelit memberi penilaian bintang akan jasa seseorang. Padahal kalau dilihat penjual atau pemberi jasa sudah semaksimal mungkin berusaha baik. Tapi tetap saja bintangnya nggak full. Alasannya apa ya? Macam-macam sih. Mungkin ada yang berpikir manusia nggak sempurna jadi bintang lima itu nggak ada. Lantas kalau gitu untuk apa ada bintang lima, hehehe… Saya sering nggak tega saja seandainya seorang driver ojek online yang performa kerjanya tergantung penilaian konsumennya, eh ada yang kasih nilai 3 atau 2. Bisa saja drivernya ngebut, atau galak, atau cuek. Tapi kalau semuanya bagus, terkendala telat akibat macet apa tetep dapat nilai kecil juga. Itu pilihan tapi coba pikir ulang itu diri kita. Nggak hanya itu, pedagang online sekarang juga dinilai dari bintang. Sudah responsnya cepat, terus kirim-kirim foto barang sesuai request, eh nggak dapat bintang lima. Kasihan nggak sih? Padahal kepercayaan pembeli lain bisa saja melihat dari bintangnya. Kalau jawabnya, “Kan itu risiko mereka sebagai penjual. Kirim foto atau merespons cepat memang kewajiban mereka. Kalau barang telat sampai itu salah penjual.” Saya pribadi mah komennya cuma satu, coba posisikan diri sebagai sellernya. Kita nggak akan tahu jika tidak berada di posisinya. Menilai dari luar saja itu mudah, tapi menilai dari dalam itu yang perlu belajar berada di posisi orang lain. Kalau toko onlinenya ok, eh nilainya kecil hanya karena kemasan yang nggak pakai bungkus kado atau licin rapi, miris juga nggak tuh. Hehehe. Kalau saya, selama orang itu bekerja baik nggak ngebutan atau nggak lama responsnya, barang juga nggak rusak saat saya terima, sebisa mungkin lima bintang meluncur. Membuat orang bahagia itu sedekah juga kan? Hehehe.. Anak TK saja senang banget kalau dikasih bintang sama gurunya. Sama halnya dengan pemberi jasa yang mendapat bintang bagus,hehehe.. artinya jasa mereka dihargai dan pengaruh ke bonus yang mereka peroleh. Kita juga senang kan kalau dihargai orang lain? πŸ™‚ Tiba-tiba pengen ngetik soal bintang πŸ˜€ efek belakangan ini sering disuguhkan bintang. Selamat sampai tujuan, barang nggak ada yang rusak, masa saya kasih empat. Lima juga nggak merugikan saya kok 😊 Kalau kamu suka kasih bintang berapa?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

%d blogger menyukai ini: