Buku Pertama Owl & Cat Islam Is…

Buku pertama Emma Apple koleksi anak-anak. Secara harganya lumayan. Tulisannya sedikit jadi kalau bacain harus bereksplorasi. Kalau baca sesuai teksnya, cepet selesai deh tanpa tahu apa anak-anak paham.

Ilustrasi dengan kartun Owl dan Cat ini bikin anak seneng. Secara kucing banyak disukai anak-anak. Tapi ini ngga full colour. Bacain buku ini benar-benar harus mood. Biar bs berekspresi pas bercerita. Misalnya pas soal kebersihan, ya mencontohkan menjaga kebersihan salah satunya dengan rajin mandi, rajin sikat gigi, atau merapikan mainan ke tempatnya. Sambil garuk-garuk mencontohkan ga mandi bikin gatel atau pegang pipi Krn sakit gigi kalau malas sikat gigi…nyambungnya jauh aja😌 Harus sering diulang-ulang sih bacainnya karena kan anak-anak senang kalau diulang dan biar pesannya sampe 🙄 Sayangnya cuma satu, mau beli ini kudu nabung dlu. Tapi sebanding lah sama isinya 😁😁😁 #abienayviren #bukuabienayviren #owlandcat #owlcat #bukuanak

Post navigation

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

%d blogger menyukai ini: