Buku Pesawat Keren, Pasti Disukai Anak-anak

Buku gede yang sebenarnya ini udah ditahan-tahan ga order. Tapi nafsu mengalahkan semuanya.

Alasannya buat anak, tapi aslinya mamabocah yang kepengen. Masa kecil ga ada ginian ya begini dah, haus hiburan eaaaaaa 🙃🙃🙃

Ini bener geudeeee pollll (dan nyesek di dompet, dan sekarang makan tempe aja😱) klo ga diskonan mungkin mikir, tapi godaan diskon itu bener-bener yaa 😭😭 Isinya bagus sih, tapi pull-the-tabnya tipis, buat anak 3 tahun rawan kelipet-lipet. Apalagi di rumah ada anak umur setahunan. Nggak sekokoh Campbell dah.

Klo balita pd mainin nih buku, mamake suka menjerit ow..oww..pengennya ga larang,tapi aduh eman gtu lho.

Terus nyesel? Nggak sih, tapi simpen dlu kayaknya lebih bagus. Ini aja dah banyak y kelipet-lipet, dan popupnya robek dalam sehari 😌😌

Informatif, isinya menjelaskan bagaimana proses di airport, mau naik pesawat, dan perawatan pesawat sebelum jalan. Ada juga pengejelasan macam-macam pesawat. Cocoklah kalau anak takut naik pesawat 😁 (nyenengin diri krn masih nyesek inget hrganya 😭😭)

Belinya di Situs Periplus pas diskon akhir tahun. Harga aslinya 330K tapi diskon 25 persen jadi sekita 247K. Lumayan bikin manyun kan 🙃🙃😕

#bukuanak
#ultimateairport
#ultimateairplane
#bukuabienayviren

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

%d blogger menyukai ini: