Warna-warni di Alquran Anak My First Alquran

Kayak baru dapet harta Karun. Alhamdulillah dapet juga My First Alquran ini dengan harga diskon. Mamabocah belinya tanpa pen.

Gila belanja buku belum usai. Kepikiran, kenapa dari sekian banyak buku belum ada Alquran buat anak. Apalagi kakak sebentar lagi ngajinya mau ke Alquran. Alhamdulillah, ada yang diskonan. Memang stok lama di gudang, yang penting isinya. Sewaktu Alquran ini baru nyampe, langsung bongkar dan baca. Huaaaaa… Cakep bener 😁😁 Cerah isinya secerah covernya 😊 Satu tas itu ada 4 buku, yakni 2 Al-Qur’an dan 2 buku isinya terjemahan, kamus 3 bahasa, jejak Rasul, doa harian, dan materi ‘Sekarang Aku Tahu’ sesuai tematik ayat. Ada tokoh-tokoh Islam di dunia juga lho sama tempat bersejarah. Trs pake bahasa yang ringan dan sederhana. Ilustrasinya juga bagus bener, penuh warna pula. Covernya tebal dan kaku, tapi bukan hardcover. Kertas dalamnya tipis bener dan bukan glossy ya, rawan robek dan kelipet2. Mungkin model lama secara dapatnya yang cetakan pertama 2010, belum kayak sekarang yang kertasnya artpaper tebal. Dan di Alqurannya pake kertas sistem pelangi, warna warni gitu Tulisan di Alqurannya juga lebih besar dan ada penjelasan tajwidnya. Modelnya modern dan InshaAllah menarik juga ga bosenin. Mamabocah aja suka bacanya, belajar lagi banyak hal dari Alquran yang terjemahan. Recommended deh buat yang nyari Al-Qur’an untuk anak-anak. Bawa ke sekolah juga ringan, pas digenggaman anak-anak 😊 Moga bermanfaat yaa review singkat ala-ala mamabocah 😊😊 #reviewbuku #myfirstalquransyaamil #myfirstquran #alquranforkids #alqurananak https://youtu.be/F_W9ZtDzR9Y

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

%d blogger menyukai ini: