Penulis: mellyfeb0805

Sayang Anak atau Nafsu Semata?

Postingan seseorang di media sosial membuat saya tertohok. Ini tentang ibu-ibu jaman now yang lagi keranjingan belanja buku. Mamabocah banget, hiksss… Tulisan itu intinya, buku demi anak atau nafsu semata? ?? Read more →

Belajar 7 Kebiasaan Anak Bahagia

Senang itu pas dapat buku ini meski dompet kondisinya udah megap-megap. Tahu buku ini awalnya di akun IG @kenyangbuku, lihat judulnya aja menarik, eh baca review-nya makin kepengen. Read more →

Virus Enchepilitis dari Nyamuk Sawah yang Menakutkan

Penyakit ‘jaman now’ macam-macam ya, salah satunya yang disebabkan virus Japanese Encephalitis. Klo sudah kena, si virus ini bikin seorang balita tak berdaya dalam seketika. Read more →

“Mister Seahorse Eric Carle” Penjaga Telur

Buku kedua Eric Carle koleksi di rumah. Awalnya nggak suka sama gaya ilustrasinya Eric Carle, tapi pas dilihat lebih seksama bagus juga. Warna menarik, gambarnya juga oke. Klo Mr Seahorse ini warnanya seger bener. Cerah… Read more →

Review Buku: Belajar Warna di Pantone Puzzle

Buku puzzle, yang bikin betah berjam-jam pasang copot pasang copot. Buku mainan ini juga sambil belajar warna. Tapi yang main pakai kekuatan super, jadilah kletek sana sini dan lem harus siap sedia? Read more →

%d blogger menyukai ini: