Kategori: My Baby Girl

Melunasi Ngidam Steak yang Tertunda

Benar nggak sih, kalau ngidam nggak kesampaian anaknya jadi suka ileran? Ini termasuk mitos juga kah? Tapi, putri kecil sampai sekarang masih ngiler padahal udah 10 bulan lebih. Dulu pas hamil saya kepengen banget steak Abuba, tapi saya tahan-tahan dan memang ga diizinin suami, huhu… Read more →

Bayi Sekali Jatuh dari Kasur Terulang hingga 7 Kali?

Bedebug,,,begitu kira-kira bunyi yang saya dengar saat berada di dapur. Langsung donk lari ngacir ke dalam kamar tempat baby Nay tidur. Benar dugaan saya, putri cantik terjatuh dari kasur. Ya Tuhan, ini sudah kedua kalinya. Read more →

Melihat Buah Hati Belajar Duduk

Teman pernah bertanya, “Dulu Abie tengkurep umur berapa”, atau “Abie tumbuh gigi umur berapa”. Pas menjawab, saya pasti ada jedanya dulu sambil berpikir “Umur berapa ya”. Kalau begini jawabannya pasti mengira-ngira. Nggak cuma kakak Abie, adiknya saja yang sekarang umur 9 bulan saya suka lupa pas ditanya “Nayla tengkurap umur berapa”, “Kepalanya tegak umur berapa”. Read more →

Tes Pendengaran Anak OAE yang Bikin Panik

Kalau anak didiagnosa pendengarannya mengalami gangguan, apa yang dirasakan orangtua? Kalau aku pribadi sedih dan merasa bersalah. Di kepala isinya banyak tanda tanyanya, apa yang telah kulakukan selama hamil atau apakah aku tak memperhatikan kehamilanku? Read more →

Kisah Kehadiran Putri Cantik

Penantian kami selama empat tahun akhirnya terkabul. Kami begitu berharap memiliki anak kedua dan dokter menyatakan saya positif lagi pada akhir 2013 sekitar Oktober atau November. Read more →

%d blogger menyukai ini: