Kategori: Review

Review Buku Migo & Ali Love For The Prophets

Lama tak bersua, tiba-tiba berubah haluan malah ngereview buku anak ? Secara lagi demen buku anak. Jadilah nggak sempet ngeblog hihi.. Sekarang giliran buku agama Migo & Ali. Read more →

Buku Pertama Owl & Cat Islam Is…

Buku pertama Emma Apple koleksi anak-anak. Secara harganya lumayan. Tulisannya sedikit jadi kalau bacain harus bereksplorasi. Kalau baca sesuai teksnya, cepet selesai deh tanpa tahu apa anak-anak paham. Read more →

Tindik Anting Setelah Anak Usia 3 Tahun

Akhirnya putri cantik pakai anting. Dulu kirain bakal nanti kalau sudah SD, dan ternyata putri cantik pengen pakai anting pas usianya sudah 3 tahun. Alhamdulillah juga ketemu tempat tindik anting yang ramah buat anak-anak, tentunya bukan di tukang emas ya, hehehee.. Read more →

Kalung Bayi Antirewel Amber

Jangan kaget kalau belakangan ini lihat baby bontot pakai kalung. Anak lelaki kok pakai kalung. Ceritanya saya tergiur belanja kalung yang katanya bikin bayi nggak rewel saat tumbuh gigi. Memang benar ya? Read more →

Bisa Hirup Udara ‘Bebas’ Rokok di Eat Republic

Judulnya mungkin terkesan tak ada lagi konsumen perokok di Eat Republic. Ini hanya ungkapan kebahagiaan saya karena sekarang konsumen (customer) bukan perokok di Eat Republic bisa bernapas lega. Tanpa tutup-tutup hidung lagi.    Read more →

Pel Ini Cocok Kalau Nggak Ada ART

Kerjaan apa yang paling berat dilakukan pas asisten rumah tangga (ART) mudik dan tak kembali lagi? Jawabannya pasti beragam. Ada yang nyerah sama nyuci, nyetrika, atau ngepel. Kalau saya tiga-tiganya, huahahaha… males pisan euy. Tapi, sejak pakai pel ini kerjaan ngepel cukup membantu. Ini bukan ngiklan, hanya berdasarkan pengalaman setahun memakainya, hihi… Read more →

Cantiknya Jilbab Bayi ‘Baby Maryam’

   Mumpung momennya tepat, saya mau menuliskan lagi tentang jilbab untuk bayi. Jilbab imut bikin bayi makin cantik. Pertama saya mendengarnya bingung, soale saya cuma nyebutnya jilbab untuk bayi. Lalu saya bertanya ke calon customer. Baby maryam gimana maksudnya. Ternyata itu bayinya aktris Oki Septiana Dewi. Ya ampun, daku kudet dan ketinggalan info banget sih. Maklum, nggak hapal nama bayi… Read more →

%d blogger menyukai ini: