Kategori: Myhubby

Kartu Kredit Asoy Tapi Nyesek

Kartu kredit emang asoy, tinggal gesek, semua kebayar, “Enak di bulan ini, nyesek bulan depannya karena harus bayar.” Begitu omongan istri kalau saya berniat belanja pake kartu kredit. Read more →

Bahaya Ayah Berbadan Kurus Tapi Perut Buncitย 

Para bapake jangan senang dulu kalau perutnya buncit. Berat badan normal tapi perut buncit itu yang perlu diperhatikan. Siapa bilang perut buncit tandanya makmur, yang ada tanda-tanda penyakit gampang hinggap *memangnya burung* Foto Ilustrasi (Thenaturalhealthy) Read more →

Bubur Pedas Pontianak, Tak Sepedas Namanya

Terkadang saya ngiri dengan papanya bocah yang sering jalan-jalan (karena tugas sih). Coba sekali-kali istri sama anak-anaknya diajak, eaaaa… Saya mah kedapatan ceritanya aja sih. Kalau ceritanya soal kuliner, cuma numpang ngeces. Kali ini tentang bubur pedas Pontianak.  Read more →

Mau Keliling Sulawesi Gratis? Ikutan ‘Event’ Ini Aja

Buat kamu yang senang travelling kayaknya cocok deh, ada program menjelajahi banyak destinasi wisata yang menarik di Sulawesi. Yang terpenting gratissss… Tapi, siapin cutinya ya ๐Ÿ™‚ Read more →

Merinding ‘Euy’, Ada Tarian Beraroma Magis

Siapa yang berani menyaksikan tarian yang ada aroma magisnya, jadi yang penuh misteri gitu? Saya sih meski itu cuma menonton, kok rasa-rasanya mending maburrrr… Merinding aja bayanginnya. Read more →

Pizza Gunung Meletus Bikin Ngeri Tapi Enak

Masih siang gini bahas makanan nggak apa-apa kali yaa. Masih puasa kan semuanya? Tenang, godaan makanan ini nggak sehebat iklan sirop di televisi, hehe.. Kali ini tentang masakan khas Italia. Ini cerita dari papanya bocah yang dapat tugas di Bali dan berkesempatan menemui ‘si pizza gunung meletus’. Unik dan bikin penasaran ๐Ÿ™‚ Read more →

Suami juga Bisa Gendong Anak Pakai Kain Jarik

Melihat suami gendong putri cantik pakai kain gendongan jarik sih udah biasa. Tapi, tetangga yang lihat mungkin belum terbiasa. Jadilah heboh, “Kok bisa?” ๐Ÿ˜€ Read more →

Menjebak Tikus Pakai ‘Gajah’

Tikus, kenapa kamu betah banget sih di rumah ini. Setiap hari kerjaanmu bolak balik, ke dapur dan atap. Maafkan jika akhirnya saya terpaksa membuat perangkap untukmu. Read more →

Perkataan Sayang Cowok Tipe Ini Perlu Diragukan

Keluar malam minggu itu sesuatu banget. Pemandangannya pemuda pemudi yang berboncengan seakan dunia miliknya, yang lain numpang. Senyam senyum terlihat dari wajah perempuan. Aduh mbak, yakin itu apa yang dikatakan si cowok itu benar? Kalau saya jadi sampeyan, saya ragu lho, hehe.. Read more →

Suami Jangan Lupa Ajak Istri Ngobrol

Antara pria dan wanita cerewetan siapa hayo? Kebanyakan jawaban tentunya wanita dunk. Dan kebiasaan banyak ngomong ini juga terbawa kemanapun, termasuk dalam berkeluarga. Istri maunya diajak ngobrol santai saat suami kehabisan kata. Read more →

%d blogger menyukai ini: