Tag: Ruang Menyusui

Pameran Otomotif Juga Perlu Sediakan Nursing Room

Ini cerita saya yang kebingungan nyari ruang menyusui (nursery room/nursing room) di pameran yang areanya luas bener. Dan buat ibu menyusui kayak saya ini pastinya senang banget yang dicari (nursing Roomnya) ketemu juga.  Saya ngalaminnya saat pameran mobil Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS), dan saya merasa terbantu dengan ruang menyusui yang disediakan merek mobil berlogo S. Udah lama tulisan… Read more →

Hai Kantor, Sediain Ruang Menyusui Lho atau Mau Kena Sanksi

Ayo, siapa y kantornya ngga punya ruang menyusui? Sepertinya banyak kantor yang sudah menyediakan ruang menyusui. Tapi, ada juga kantor besar yang belum menyediakan ruang menyusui. Kalau belum, buruan biar nggak kena sanksi. Read more →

%d blogger menyukai ini: