Bulan: Desember 2016

Harapan Kebaikan, Bully, dan Gunjingan

Apa yang diharapkan seseorang usai berbuat kebaikan, pahala atau balasan kebaikan? Itu semua tergantung keikhlasan seseorang. Tapi Ingat, seribu kebaikan akan kandas dengan satu kejelekan di mata orang lain. Semua kebaikan dalam sekejap tak berbekas, yang tertinggal hanya satu keburukan. Read more →

Bikin SIM Baru sudah Online

Ngurus Surat Izin Mengemudi (SIM) kini makin dipermudah. Kalau dulu sistem online hanya bisa untuk memperpanjang SIM, kini pembuatan SIM baru juga sudah online. Artinya, mau KTP manapun bisa buat SIM di SELURUH INDOESIA. Foto: sim.korlantas.polri.go.id Contohnya nih, KTP pemohon Papua bisa bikin SIM baru online di mana saja. Mau di Jakarta, Cirebon, atau Sumatra silakan aja. Nggak perlu lagi… Read more →

Betah di Rumah, Salah Ya?

Ibu rumah tangga sering di rumah itu salah ya? Beberapa hari yang lalu membaca sebuah tulisan di media sosial.mTernyata banyak juga orang yang merasa aneh kok bisa betah di rumah sih, nggak bosan apa? Kalau versi saya, saya memang betah di rumah. Tentang bosan dan jenuh, pasti ada. Namanya juga manusia, nggak ada yang sempurna. Tapi benar, kalau kita merasa… Read more →

%d blogger menyukai ini: