Ide Mengisi Liburan dari Mummy & Me Craft

Buku dari DK lagi. Ada beberapa ide yang bisa ibu dan anak lakukan di liburan sekolah.

Bukunya ga tebel sih, tapi hardcover. Mamabocah belum mencoba salah satu prakaryanya karena M alias malas ekekekek (jangan ditiru)

Klo diliat bahannya ga susah-susah amat sih, cm memulainya itu lho. Ampun…

Kalau liat cara bikin kalung di atas, jadi inget sewaktu SD pernah bikin hehe

Nah, klo topeng ini kayknya lumayan.. Lumayan mikir beli bahannya dmn 😁😬😬 Mungkin bs diganti pakai kertas lain ya, yang penting coba-coba 😊

  2 comments for “Ide Mengisi Liburan dari Mummy & Me Craft

  1. Desember 29, 2018 at 3:28 pm

    Iya emang bener deh, kegiatan apapun… memulainya itu yg berat, dan memeranginya itu perlu perjuangan krn banyak alasan dibalik itu hahahahhaa… foto2nya berat dibuka-nya mbak, mgkn size nya kegede-an.. mgkn bs di edit/resize lagi biar ringan dan gampang dilihat hehe..

    • mellyfeb0805
      Desember 29, 2018 at 8:08 pm

      Oalah, iya blm saya edit keburu publish.. hehe… makasih Mbk 😊😥

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

%d blogger menyukai ini: