Cita-citaku Ngeblog

   

Minggu-minggu terakhir ini saya lagi semangat bener ngeblog. Semoga habis ini nggak mogok. Ngeblog bagi saya selain wadahnya curhat, juga buat ngelatih saya menulis. Saya nyadar, tulisan saya masih belepotan dan nggak asyik dibacanya :p

Maaf ya kalau keganggu sama postingan blog di email, hehe… Begini deh kalau lagi semangat 45. Kalau udah melempem, ya cuti lagi ngeblognya sampai waktu yang tak bisa diduga-duga.

Saya salut sama ibu pekerja yang bisa rutin update blognya. Isinya juga bagus-bagus 🙂

Awalnya rumah baru blog saya ini maunya diisi tentang parenting, tapi apa daya saya lebih suka ngalor ngidul. Mungkin kata orang nggak ada ciri khasnya, cuma bagaimana yaaa..

Bahan apa saja yang menurut saya menarik saya buat. Entah itu dapat rilis dari mantan teman PR dulu atau dapat dari papanya bocah. Jadi jangan berpikir tulisan saya ada yang berbayar. Jujurnya sih belum ada 😀 Blog saya murni dari curhatan dan berlatih menulis 🙂 

Kalau ada yang mau bayar siapa yang nolak, rezeki gitu lho, hehe… *mata langsung ijo*.

Saya lagi berusaha sehari satu postingan blog, makanya draft udah numpuk. Kalau lagi ada ide langsung didraft. Kalau udah rampung tinggal kasih waktu, per hari satu. 

Waktu publishnya juga nggak tentu, semau-maunya aja. Kalau di media onlie, ada waktu di mana jumlah pembacanya tinggi tapi kalau di blog saya nggak tahu, hehe.. Ada yang mampir ke blog sini aja udah senang, apalagi kalau ada yang bilang bisa nambah ilmu, hehe..

Itulah awal saya niat ngeblog. Cita-cita ngeblog saya sederhana yakni berbagi dan membuang kesuntukan atau kejenuhan.

Pengen juga sih kayak teman-teman yang sudah profesional yang digaet brand tertentu untuk review. Tapi balik lagi, tulisan saya masih alakadarnya. Mungkin bisa dibilang semi serius. Mau sih yang ceria dan lepas, tapi setiap orang kan punya gaya menulis yang membedakan dirinya *terus aja bela diri*

Saya masih menulis untuk dinikmati diri sendiri. Syukur-syukur ada pihak lain yang juga menikmatinya 😀

Selamat membaca postingan blog alakadarnya 🙂

  2 comments for “Cita-citaku Ngeblog

  1. Oktober 26, 2015 at 12:03 am

    Kalau kata Ndoro Kakung, ngeblog itu jangan seperti lari cepat, santai-santai saja. Sekarang larinya cuma sanggup 10 menit, besoknya dilatih lagi 15 menit, begitu seterusnya. Kalau ngeblog kayak lari cepat, kalau capek bakal berhenti panjang

    • mellyfeb0805
      Oktober 26, 2015 at 5:34 am

      Oooo gitu bang, sip… pelan2 aja ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

%d blogger menyukai ini: