Kategori: Review

Bikin Boneka Mencontek Crafty Creatures Jane Bull

Lama ga sharing tentang buku, kesibukan di rumah membuat waktu buat ngeblog itu sedikit 😁. Yang suka bebikinan atau prakarya bikin boneka, buku ini bagus lho. Buku terbitan DK ini juga ada banyak pola bonekanya. Read more →

Buku Referensi: Mengenal Laut dan Isinya di Oceans The Ultimate Guide to Marine Life

Dunia laut dan dunia binatang itu paling yang menarik buatanak-anak. Nah, kalau anak-anak suka sekali sama ikan-ikan hiu atau paus, buku ini cocok. Banyak keterangan beberapa jenis hiu dan paus. Read more →

Menghapal Hijaiyyah dengan Karakter Lucu

Kalau ngajarin huruf Hijaiyyah ke anak-anak caranya gimana? Klo mamabocah sih dlu ngajarin lewat buku Iqra. Bagusnya ngajarin setelah anak usia berapa ya? Read more →

Belajar 7 Kebiasaan Anak Bahagia

Senang itu pas dapat buku ini meski dompet kondisinya udah megap-megap. Tahu buku ini awalnya di akun IG @kenyangbuku, lihat judulnya aja menarik, eh baca review-nya makin kepengen. Read more →

“Mister Seahorse Eric Carle” Penjaga Telur

Buku kedua Eric Carle koleksi di rumah. Awalnya nggak suka sama gaya ilustrasinya Eric Carle, tapi pas dilihat lebih seksama bagus juga. Warna menarik, gambarnya juga oke. Klo Mr Seahorse ini warnanya seger bener. Cerah… Read more →

%d blogger menyukai ini: