Main Mobil-mobilan di Dalam Buku Wind Up Bus Usborne

Ini buku mainan, serasa jalan-jalan keliling London naik bus London double-decker merah itu. Kalau mamabocah yang main sh cuma main aja, entah kalau anak-anak, mungkin berfantasi, menghayal menaiki bus melewati taman hiburan, istana kerajaan, dll 😀😌 Di buku besar ini selain ada bus London double-decker yang berwarna merah, juga ada empat jalur yang bisa membawa pemainnya berkeliling kota yang terkenal. Keempat track itu juga bisa dicopot dari bukunya dan digabungkan menjadi satu jalur besar. Busnya baru bisa jalan sendiri kalau diputer dlu. Kalau mau didorong pake tangan juga bisa, suka-suka aja sih. Mau puter apa dorong? Hehehe.. Jadi inget mainan zaman dlu. Tapi mainan kids zaman now ya begini. Coba, busnya berhenti di mana ya? Selamat berkeliling di London. Jalan-jalannyadi buku dlu ya 😀😀😀 Seri Usborne Windup ini banyak juga, kalau yang track lepasan hanya Bus sama yang train merah. Selebihnya tracknya menyatu di bukunya ga bisa dilepas, contohnya pesawat, train hijau, pirate, atau reli yang mobilnya dpt dua langsung. Buat anak perempuan ada yang ladybird. Bagus semua sih, pengen cm tahan diri. Hihi Mamabocah kayaknya cukup satu aja, hehehe.. anak nggak terlalu antusias, kecuali anak yang besar krn udah ngerti kali yaaa😥 Mungkin kedepannya Jakarta juga bisa bikin versi MRT atau Bus TrasnJ 😉😁 — Rincian Produk Untukusia 0-5 Format buku | 10 halaman Dimensi 242 x 308 x 40mm | 1.439.98g Publikasi tanggal 01 Nov 2013 Publisher Usborne Publishing Ltd Publikasi Kota / Negara London, Bahasa Inggris Sekian review beberapa bukunya anak-anak. Nantikan buku selanjutnya kapan-kapan, kalau ada yang nambah 😁😁😁 Ini cuma review ya, NOT FOR SALE http://youtu.be/AMubBkwqBjI #bukuanak #bukumainan #abienayvirenstory #usbornebooks #windupbook #windupbus #usbornewindup #usbornewindupbus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

%d blogger menyukai ini: