Kategori: Review

Bisa Hirup Udara ‘Bebas’ Rokok di Eat Republic

Judulnya mungkin terkesan tak ada lagi konsumen perokok di Eat Republic. Ini hanya ungkapan kebahagiaan saya karena sekarang konsumen (customer) bukan perokok di Eat Republic bisa bernapas lega. Tanpa tutup-tutup hidung lagi.    Read more →

Pel Ini Cocok Kalau Nggak Ada ART

Kerjaan apa yang paling berat dilakukan pas asisten rumah tangga (ART) mudik dan tak kembali lagi? Jawabannya pasti beragam. Ada yang nyerah sama nyuci, nyetrika, atau ngepel. Kalau saya tiga-tiganya, huahahaha… males pisan euy. Tapi, sejak pakai pel ini kerjaan ngepel cukup membantu. Ini bukan ngiklan, hanya berdasarkan pengalaman setahun memakainya, hihi… Read more →

Cantiknya Jilbab Bayi ‘Baby Maryam’

   Mumpung momennya tepat, saya mau menuliskan lagi tentang jilbab untuk bayi. Jilbab imut bikin bayi makin cantik. Pertama saya mendengarnya bingung, soale saya cuma nyebutnya jilbab untuk bayi. Lalu saya bertanya ke calon customer. Baby maryam gimana maksudnya. Ternyata itu bayinya aktris Oki Septiana Dewi. Ya ampun, daku kudet dan ketinggalan info banget sih. Maklum, nggak hapal nama bayi… Read more →

Mencicipi Bebek ‘Kremesan’ Kuningan di Eat Republic

Katanya makannya capek. Kok masih datang ke Eat Republic? Di postingan saya sebelumnya sudah saya jabarkan, makan capek bukan berarti kapok, hehe.. Dan kali ini saya akan menuliskan tentang menu bebek goreng Read more →

Eat Republic yang Bikin Penasaran

Pagi-pagi enaknya bahas soal makanan… ‘Jangan ngaku orang Tangsel kalau belum ke Eat Republic‘. Begitu kira-kira tulisan yang kerap saya baca di media sosial. Penasaran dunk, kayak apa sih dalemannya Eat Republic yang balihonya segede gaban dengan foto Pakar Kuliner Bondan Winarno Mak Nyus. Read more →

Pilih Matras Buat Anak Main

Senangnya melihat perkembangan si kecil. Di usianya yang menjelang 9 bulan sudah belajar duduk, berdiri, merangkak, dan macam-macam. Kalau sudah tiduran di mana pun itu, langsung saja banting badannya tanpa melihat itu ubin sudah dikasih alas yang empuk atau belum. Karena itu saya jadi kepikiran beli matras aka playmat. Read more →

Pilih Carseat Untuk Anak Kedua

Akhirnya beli juga carseat setelah ngubek-ngubek secara online. Dulu pas anak pertama hanya bermodalkan tangan dan pangkuan alias digendong. Tapi, anak kedua ini sebaiknya dicoba carseat. Kenapa saya akhirnya memilih carseat di anak kedua? Read more →

%d blogger menyukai ini: